Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

榆林市定边县公安局召开“吸毒人员集中清查收戒”专项行动部署会

陕西地方快讯 榆林市定边县公安局 作者:张强 2019-03-16 17:50:13
[摘要]3月15日,定边公安局召开了“吸毒人员集中清查收戒”专项行动部署会。定边县公安局党委副书记、政委艾绍忠出席会议并讲话,定边县公安局全体党委成员,各部门负责人参加了会议,会议由定边县禁毒办副主任、公安局副局长解淳杨主持。

会议现场2.JPG

  为切实减少吸毒人员带来的社会治安隐患,积极消除毒品问题诱发的社会不稳定因素,为新中国成立70周年庆祝活动创造安全稳定的社会环境,定边县公安局决定从2019年3月1日至5月31日,在全县范围内组织开展“吸毒人员集中清查收戒”专项行动。3月15日,定边公安局召开了“吸毒人员集中清查收戒”专项行动部署会。定边县公安局党委副书记、政委艾绍忠出席会议并讲话,定边县公安局全体党委成员,各部门负责人参加了会议,会议由定边县禁毒办副主任、公安局副局长解淳杨主持。

  会上,定边县公安局禁毒大队副大队长夏春晖宣读了《全县公安机关开展“吸毒人员集中清查收戒”专项行动实施方案》和《全县公安机关“吸毒人员集中清查收戒”专项行动特情费用的规定》。

会议现场1.JPG

  艾绍忠在讲话中对全县近年来缉毒执法工作给予了肯定、指出了不足,同时对此次专项行动提出了以下几点要求:一是要充分认识当前复杂形势,切实增强责任感和紧迫感。组织开展好“吸毒人员集中清查收戒”专项行动,确保全县社会治安大局持续稳定,不仅是应对复杂社会治安形势、做好“两会”期间安保工作的需要,而且事关2019年公安禁毒工作的开局和起步,意义重大,责任重大。二是要突出工作重点、强化措施,扎实组织开展好专项行动。组织开展“吸毒人员集中清查收戒”行动,是今后一段时间的重中之重,总的要求是:声势要大、标准要高、措施要实、效果要好。要明确任务,落实责任,既突出重点,又统筹兼顾。要盯任务、盯进度、盯成效,将责任、任务、措施具体化,坚决完成工作任务。三是要加强领导,狠抓落实,确保这次行动取得实效。深入动员,在全局上下形成敢打必胜,追赶超越的浓厚氛围。严格执行专项行动工作纪律和各项警纪警规,坚决杜绝专项行动期间队伍中发生违法违纪案件。加强宣传,充分利用新型网络平台和传统宣传手段,营造良好的社会舆论氛围。

  解淳杨就贯彻落实好此次会议精神强调:一要迅速传达,抓好落实。各单位要迅速贯彻落实会议精神,统一思想和行动,进一步增强工作的责任感和紧迫感。二要夯实责任,整体推进。各单位、警种要做到组织严密,任务落实,责任明确,考核严格,奖惩分明。三要统筹兼顾,务求实效。要把“吸毒人员集中清查收戒”行动和其它各项工作有机结合,整体推进,有序开展,取得实效。

编辑:张欢

相关热词搜索: 榆林市 定边县 公安局

上一篇:“花开汉中 绽放盛典”众明星助阵 褒国古镇人气爆棚 下一篇:激动!陕西大秦之水迎来中甲首胜 3:0完胜劲敌青岛黄海

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

六肖中特期期准 王中王,一肖中特期期准,王中王资料 一肖中特