Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

激动!陕西大秦之水迎来中甲首胜 3:0完胜劲敌青岛黄海

陕西地方快讯 华商网 2019-03-16 18:35:18
[摘要]3月16日,陕西大秦之水在渭南体育中心迎来了本赛季的第二个主场比赛,主场对战劲敌青岛黄海队。

  3月16日下午,中甲联赛第二轮比赛在渭南市体育中心打响,陕西大秦之水以3-0的优异成绩完胜劲敌青岛黄海,“西北狼”迎来中甲首胜。22163名球迷现场见证了这一历史性时刻,整个体育场都沸腾了!

DSC_8445.JPG

  此战前,陕西大秦之水在中甲第一轮以0-1惜败黑龙江FC,但是作为递补进中甲的球队,在第一轮的表现可圈可点。而青岛黄海在上一轮则是客场2-1拿下浙江绿城,在实力上,素有中甲巴萨之称的青岛黄海占据了绝对优势。

  比赛一开始,首场失利的“西北狼”并没有畏惧强大的对手,而是展开了猛烈的进攻。第28分钟,阿尔比抢断后送出直塞,奥斯卡单刀破门攻入陕西队中甲首球,陕西大秦之水队1:0青岛黄海。 

  第76分钟,陕西队反击。奥斯卡前场突破后送出传中,阿尔比前插头球攻门得分,陕西大秦之水队2:0青岛黄海。

  第85分钟,奥斯卡接到队友的传中,后点抢点头球破门,陕西大秦之水队3:0青岛黄海。

  最终,陕西长安竞技3 :0大胜青岛黄海,迎来中甲首胜。外援奥斯卡奥斯卡独造三球,贡献两粒进球一个助攻。他在比赛中表现活跃,突破犀利,多次打出威胁射门,无疑成为全场最闪亮的球星。

1.jpg

  在赛后的新闻发布会上,大秦之水主帅张军说,球队在首轮失利后,进行了有针对性的调整,今天的比赛每个队员都非常出色,整个球队的竞技状态明显的上升。今天的成绩足以说明球队是有实力的,在随后的比赛中,他们会把每场比赛都当决赛来打,争取以更好的成绩来回报球迷朋友们。

编辑:刘瑶

相关热词搜索:

上一篇:“花开汉中 绽放盛典”众明星助阵 褒国古镇人气爆棚

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

六肖中特期期准 王中王,一肖中特期期准,王中王资料 一肖中特