Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

商洛职业技术学院志愿者开展义务植树活动

陕西地方快讯 商洛职业技术学院 作者:通讯员 雷小娟 张涛 2019-03-18 08:20:26
[摘要]3月15日,商洛职业技术学院60余名青年志愿者由院团委组织来到商州陈塬社区老虎岭开展义务植树活动。

  春风拂枝吐新绿,正是植树好时节。3月15日,商洛职业技术学院60余名青年志愿者由院团委组织来到商州陈塬社区老虎岭开展义务植树活动。

商洛职业技术学院组织志愿者开展植树活动

  志愿者们背着树苗、扛着铁锹、提着水桶步行来到植树现场,大家团结协作、互帮互助,有的挖坑、有的填土、有的扶树、有的浇水,现场一派热火朝天的劳动景象。经过几个小时的辛勤劳动,200多株白皮松和200株柏树在老虎岭“安家落户”,迎风招展。学院志愿者欣喜不已,纷纷认领栽种的树木,表示会常来“看望”它们,保证让它们都能成活。 “奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神和学子热心公益,奉献社会的良好品行也在本次活动中展现得淋漓尽致。

  活动的开展,提升了青年学生志愿服务意识和环保意识,锻炼了大家的吃苦精神和协作意识。大家一致表示,牢固树立“青山绿水就是金山银山”的发展理念,日后无论身处何方,都要将这一理念继承下去,为建设绿色美丽中国奉献自己的青春和力量。


编辑:于佳斌

相关热词搜索: 商洛 职业 技术学院 植树

上一篇:激动!陕西大秦之水迎来中甲首胜 3:0完胜劲敌青岛黄海

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

六肖中特期期准 王中王,一肖中特期期准,王中王资料 一肖中特