Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

镇安供电分公司急茶农之所急确保茶农用上放心电

陕西地方快讯 镇安供电分公司 作者:通讯员 洪少明 石俊 2019-03-18 08:22:38
[摘要]为了解决达仁镇象园村茶农用电问题,镇安县供电分公司副经理岳地松带领公司基建部、生技部、工程公司等一行6人,亲赴现场进行实地勘察。

勘察现场 (2).jpg

  近日,为了解决达仁镇象园村茶农用电问题,镇安县供电分公司副经理岳地松带领公司基建部、生技部、工程公司等一行6人,亲赴现场进行实地勘察。

  岳地松一行来到象园村和当地村干部进行了座谈交流,随后实地对需要改造的低压台区的用电现状进行查勘。据悉,由于近几年茶叶产业发展迅猛,该村陆续建成了14个茶叶厂,每年到这个季节用电负荷陡增,电压偏低、事故停电较为频繁,原有的线路和变压器已不能满足群众的用电需求,给茶农炒茶带来了不便。

  面对此实际情况,镇安供电分公司领导一行现场办公,制定方案,表态尽快组织施工力量,确保在青茶下市之前完成该村低压电网改造任务,让茶农用上放心电,为地方群众脱贫致富奔小康服好务。


编辑:于佳斌

相关热词搜索: 镇安 供电 分公司

上一篇:商洛职业技术学院志愿者开展义务植树活动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

六肖中特期期准 王中王,一肖中特期期准,王中王资料 一肖中特