Top

西安女子欲从后门上车遭拒 抢夺方向盘致公交失控被刑拘

来源:华商网-华商报 时间:2019-03-20 07:16:00 编辑:华商报供稿 作者:杨德合 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

15529918216550152.jpg

  在强行从后门上车遭拒后,一名女乘客不听他人劝告,多次辱骂司机,并两次抢夺正在行驶中的公交车方向盘,造成车辆失控。女乘客潘某也为她的不理智行为付出了代价,因涉嫌以危险方法危害公共安全罪被依法刑事拘留。

  据了解,2019年3月18日10时许,公交分局刑侦大队接到24路公交车司机李师傅报警求助,称有一名女性乘客抢夺行驶中公交车的方向盘,并对其进行撕扯。接警后,民警迅速赶至现场。经查,该女性乘客潘某在吉祥村公交车站乘车时,强行要求从车辆后门上车,并不听司机与随车乘客劝告,扰乱乘车秩序。在其他乘客劝阻无效后,该女性乘客潘某多次辱骂司机,并两次抢夺正在行驶中公交车的方向盘,造成车辆失控,严重扰乱公共交通秩序,对车上乘客和其他交通参与者的生命财产安全造成严重威胁。民警迅速调取车辆监控视频,并对目击群众进行取证,证实该女乘客抢夺方向盘、拉扯撕打公交车司机事实清楚,证据确凿。且民警在审查过程中,该潘拒不配合,并多次以自残相要挟,民警一方面耐心劝导;一方面提高警惕,防止其自残受伤。

2.jpg

  嫌疑人潘某,56岁,西安市人。3月19日零时许,刑侦大队通过多方努力,潘某因以危险方法危害公共安全罪被依法刑事拘留。

  华商记者 杨德合

相关热词搜索: 公交车方向盘 车辆失控 危害公共安全罪

Top 六肖中特期期准 王中王,一肖中特期期准,王中王资料 一肖中特